Хуторная Елена (spring625) wrote,
Хуторная Елена
spring625

Categories:

Подсказка на счастье

Это предложение сделать шаг в сторону своей мечты или шаг для разрешения существующей проблемы. И в этом нам снова пригодятся интуитивные карты. Вы зададите себе вопрос, а я вытащу карту для вас, и это будет ваша подсказка на счастье.

Я уже писала, что интуитивные карты это инструмент для работы с подсознанием и интуицией, поэтому вопросы себе надо задавать правильно. Сначала нужно сформулировать свой запрос. Например – хочу сделать отношения с близким человеком более спокойными и гармоничными. Если есть какая-то конкретная проблема в отношениях, то тоже можно и нужно это обозначить: мой любимый человек больше склонен доверять мнению своей мамы, чем моему.

После этого формулируем, собственно, сам вопрос. Помним, что работа с интуитивными картами это не гадания, поэтому бессмысленно и неправильно задавать вопросы в таком ключе – удастся ли мне найти выход из этой ситуации? Повысят ли меня в должности? Выйду ли я замуж? Ответ-то вы, может, и получите, но это будет гаданием на кофейной гуще, не более того.

Интуитивные карты, как и метафорические карты, дают подсказку, трактовать которую можете только вы сами. То, что вы увидите в ней, выявит только то, что вы и так уже знаете, чувствуете, к чему вы и сами уже готовы идти. Поэтому вопросы будем задавать так...

Узнать, как задавать вопросы, и получить подсказку можно на моем сайте

Чтобы вытащить карту, предлагаю три колоды на выбор: "Напрямую", "Дивный сад моей души", "Переход".





Tags: психология, самомотивация, самопознание, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments